trilers
trilers

Message  unioniste Mar 1 Mar 2011 - 23:04

ouiii la revanche ? Razz

vu que c'est moi qui t'avais éjecté dans cette sous-coupe avant de gagner nos cups respectifs ^^

Message  fabregas76 Mar 1 Mar 2011 - 21:21

Félicitation Trilers Smile. Dommage à Fajao qui malgré tout a fait un très bon match Wink.

Message  trilers Mar 1 Mar 2011 - 21:18

bien jouer mais quel gardien, il arreter les 8 penos...

Message  Maxleouf Mar 1 Mar 2011 - 17:31

La Supercoupe saison 37 vient d'être jouée !

Avant-match
Bonjour et bienvenue pour le match FC Fajao[DoP] - RSC Anderlechts [DOP].
Stade
Le stade Fajao Park, d'une capacité de 100000 places. 100000 supporters sont attendus.
Ballon du match.
Le match se jouera avec le ballon officiel de FC Fajao[DoP].
Coup d'envoi
L'arbitre de la rencontre donnera le coup d'envoi à 18:00.

Et c'est parti !!!

6' minute, ça commence mal pour le FC Fajao , Bérégovoy est blessé. Il va devoir sortir. un coup dur pour Fajao !
11' minute ,Baptista adresse une superbe balle dans la profondeur à Imandosov, qui ajuste le gardien et marque !!! GOALLLL 0-1 , Trilers prend donc l'avantage en début de match !
13' minute ,Trilers pousse son équipe et Webber déclenche une lourde frappe des 30 mètres. Le ballon est hors de portée du gardien du FC Fajao mais également hors du but.
20' minute , Corner pour FC Fajao[DoP]... repoussé par Simisola.
36' minute ,Centre dangereux de Hoffmeister devant le but, mais le gardien sort et s'impose dans les airs.Belle occasion du FC Fajao !
41' minute ,Hatem reçoit un long ballon de la part de Hoffmeister. Il a tenté de frapper mais ce n'est pas cadré. Le FC Fajao pousse mais ça ne rentre pas !
43' minute, réction du RCS Anderlechts , C'est au tour de Hollerer qui peut centrer vers Redford, mais sa tête décroisée passe à coté.
47' minute ,FC Fajao[DoP] a fait la différence grace à une superbe action collective mais Brynjarsson adresse une passe un peu approximative à Hoffmeister et la défense peut récupérer ce ballon.

Et c'est la mi-temps, Trilers mène 1-0 sur la pelouse du Fc Fajao qui pousse pour revenir au score !!

Et c'est reparti pour la seconde mi-temps
On s'observe, mais le jeu semble bloqué !

59' minute , Fajao repart à l'attaque par l'intermédiaire de De La Fresneda qui centre au second poteau mais Hatem est devancé par Falkenback qui éloigne le danger.
61' minute , et ça revient ,cette fois c'est Assis Moreira qui a vu le bon appel de balle de Brynjarsson, mais sa passe n'était pas assez appuyée, et le ballon est récupéré par Webber.
63' minute , Porté vers l'offensive, Baptista tente une frappe lointaine. C'est au dessus de la cage du FC Fajao !
68' minute Hoffmeister du FC Fajao frappe de loin, le gardien ne peut capter le ballon... attention à Hatem qui traîne devant le but, mais le danger est écarté par Falkenback.
75' minute ,Frappe de Hatem ! Ça n'est pas cadré ! Trilers peut souffler !
79' minute ,Fajao continue à attaquer ,Sonia Matri centre pour De La Fresneda qui reprend ce ballon et frappe ! Mais le gardien sort ce ballon en corner d'un superbe arrêt réflexe.
81' minute , Bonne passe dans la profondeur de De La Fresneda. Brynjarsson est plus rapide que tout le monde et se présente seul face au gardien et marque ... GOALL ! 1-1 , le FC Fajao égalise donc !
86' minute , De La Fresneda à la relance pour FC Fajao[DoP]... il passe à Hatem, mais ce ballon est intercepté par la défense qui était bien revenue.

Et c'est fini .... les prolongations ne donnent rien , c'est donc l'épreuve des Tirs au But qui va les départager !

TIRS AU BUT :

C'est l'équipe de Trilers qui va commencer , et c'est Hollerer qui s'élance face au gardien du FC Fajao Sunthong, Hollerer frappe à droite , le gardien ne bouge pas il est battu ! 0-1 pour trilers !

Au tour de Fajao, et c'est De La Fresneda qui va frapper, Dabdoub est pret , la frappe et déclenché plein centre mais Dabdoub stoppe ce tir !!! Fantastique arret !!! toujours 0-1 pour trilers !

Sunthong se met en place , et c'est Theuri qui s'apprete à tirer .... il frappe et but !!! belle frappe à gauche, le gardien n'a pas bougé ! 0-2 pour Trilers

C'est le buteur du FC Fajao qui s'élance , Brynjarsson frappe en puissance au centre .... mais Dabdoub fait une parade magnifique, il était bien resté sur ces appuis avant de s'envoler pour arreter ce tir qui allait passer au centre sous la barre transversale ! Très bel arret et donc toujours 0-2

C'est Imandosov le buteur du RCS Anderlechts qui va frapper, Sunthong doit arreter ce tir pour relancer son équipe ! Il frappe à gauche en pleine lucarne ... le Gardien est battu ... 0-3 pour Trilers

Tout repose sur les épaules de Hatem l'attaquant du FC Fajao, si il ne marque pas , c'est fini .... Dabdoub qui a arreté 2 tirs ce soir fait un sans faute, il est en réussite et ça se voit, il semble sur de lui !
Hatem s'élance et frappe à ras de terre au centre, espérant voir Hatem partir d'un coté ... mais il ne bouge pas et arrete ce tir !!! Le FC Fajao est maudit ce soir !!! Dabdoub a réussi l'exploit et remporte donc ce titre au RCS Anderlechts !!!!
Dabdoub est élu homme du match, en réalisant une belle performance en match mais aussi aux Tirs au but !

Trilers remporte donc La Super Coupe saison 37 !!! COUPE S37 Résultats 686244 COUPE S37 Résultats 663290 COUPE S37 Résultats 686244 COUPE S37 Résultats 663290

on peut se jouer sa quand tu veut si tu gagne la final ^^^^

apres tout une super coupe se déroule longtemps apres la fin des championna et coupe!
trilers
trilers

Message  FC Fajao Sam 15 Jan 2011 - 13:49

trilers a écrit:moi je suis entièrement pour la super-coupe, mtn pas obliger de la jouer tout de suite on peut attendre un peu!

Message  FC Fajao Sam 15 Jan 2011 - 9:27

ray (F.R.JJ) a écrit:demande accepter bon match!

Message  FC Fajao Sam 15 Jan 2011 - 8:32

J'envoie une proposition de match en aléatoire à ray pour cet après-midi. par contre, je pense que ce serait bien de laisser tomber la supercoupe pour cette fois... sinon, on risque d'être en retard pour la coupe saison 38... ça serait bien de pouvoir la démarrer vite afin de ne pas être embêté par les différents calendrier par la suite.
FC Fajao
FC Fajao

Age : 42

Message  trilers Ven 14 Jan 2011 - 23:42

(F.R.JJ) vs Fajao en final de la dop cup! tarder pas trop il y a la super-coupe après encore!
trilers
trilers

Message  trilers Ven 14 Jan 2011 - 23:03

MAT03 FC [DOP] RSC Anderlechts [DOP]
2 - 3

Fin du match
L'arbitre siffle la fin du match. Nous allons nous quitter sur ce score.
89'
Occasion (D)
Imandosov centre pour qui place une tête hors de portée du gardien, mais la balle trouve la transversale. Quelle occasion !!
86'
Occasion (G)
Une deux entre Theuri et Michelon... Theuri peut frapper mais le ballon est contré par Al-zaman.
81'

Faute, Joer
L'arbitre siffle une faute, MAT03 FC [DOP] joue vite le coup-franc.
80'
Redford, Ertham
Un entraîneur a pris la décision de sortir Redford pour faire jouer Ertham.
79'
BUT ! (C)
reçoit un bon ballon à l'entrée de la surface. Il ne s'est pas posé de questions et expédie ce tir dans la lucarne.

72'
Imandosov joue avec mais bonne interception de Subira, c'est un mouvement astucieux pour couper la passe.

60'
Shelley tente d'y aller tout seul, mais il perd le ballon. Webber peut dégager ce ballon sans problème.

58'
Occasion (C)
Baptista s'écroule tout seul et réclame un coup franc. L'arbitre n'est pas dupe et lui fait signe de se relever.
49'
Peut être un bon coup à jouer pour RSC Anderlechts [DOP] qui est en surnombre. Baptista peut lancer , mais le juge de touche a levé son drapeau.

45'
Mi-Temps
Déjà 45 minutes se sont écoulées, l'arbitre siffle la mi-temps et les joueurs se rendent dans les vestiaires.
46'
Theuri reprend impeccablement cette balle de la tête mais le gardien effectue un arrêt réflexe et sort cette tentative en corner. RSC Anderlechts [DOP] met la pression.
44'
s'est créé un espace devant lui, mais Christian est bien revenu et sort ce ballon en corner.

39'
BUT ! Galanos (D)
Galanos frappe de loin... et but ! Le gardien se troue sur ce tir qui ne posait pas de difficulté apparente.
30'
BUT ! Reinert (D)
But de Reinert ! Shelley le trouve dans le dos de la défense et file battre le gardien.
27'
BUT ! (C)
But ! Sur ce coup franc bien placé, expédie la balle au fond des filets.
12'
BUT ! (C)
Hollerer frappe de loin, le gardien repousse, mais a bien suivi et termine le travail, malgré le tacle de Subira.

6'
Faute,
Faute de ! L'arbitre aurait dû mettre un carton sur ce coup là mais donne seulement un coup franc.
0'
Redford passe la balle à , libre de tout marquage... mais le juge de touche lève son drapeau, il est hors-jeu
0'

Début du match
Aujourd'hui, nous nous attendons à un grand spectacle entre ces deux équipes. C'est parti.
Avant-match
Bonjour et bienvenue pour le match MAT03 FC [DOP] - RSC Anderlechts [DOP].

Stade
Le stade Stade des frênes, d'une capacité de 100000 places. 64755 supporters sont attendus.
trilers
trilers

Message  ray Ven 14 Jan 2011 - 20:43

pour moi la veille a 20h j'avais un match en championnat contre le leader un niveau 9 que j'ai gagné 1 a 0 en plus.
ca me fesais un peu juste pour aligner une équipe compétitive.
parc contre si FAJAO est d'accord pour un match vers 20h je signe de suite !!!!
ray
ray

Age : 56

Message  trilers Ven 14 Jan 2011 - 12:50

programmer sa vers 20h sa fait toujours 5h plus tot et en sachant d'avance pourquoi pas avoir le matin la demi?
trilers
trilers

Message  ray Ven 14 Jan 2011 - 11:38

ok pas de souci pour moi, mais dans quel état seront les joueurs ? que ce sois AS Excelsior ou moi même, déjà que la final annoncée très rude! la ca va pas être du gâteau...
bonne chance au vainqueur!
ray
ray

Age : 56

Message  FC Fajao Ven 14 Jan 2011 - 10:43

A la suite de la derniètre demi-finale de la DoP Cup: AS Excelsior [DoP] - F.R.JJ [DoP] --> Le 14/01 à 15H,
je propose au gagnant de m'envoyer dès demain (fin de saison oblige) une proposition de match en aléatoire à 15h pour la finale de la DoP Cup.